www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт закусочный из лососины и красной икры

Торт закусочный из лососины и красной икры

Для теста: 6 яиц, 2,5 стакана муки, 400 г. сметаны, 1 чайная
ложка масла для формы. Для начинки: 400 г. сливочного масла, 300
г. красной рыбы, 350 г. кетовой икры, 200 г. зеленого салата, 4
желтка из вареных яиц.
Растереть желтки с солью и, продолжая растирать, постепенно
добавлять поочередно соловую ложку муки - столовую ложку сметаны,
пока не вотрется вся мука и сметана. Белки вбить в плотную пену и
осторожно перемешать с готовой массой, мешая ложкой сверху вниз.
Выложить в высокую форму или низкую кастрюлю, смазанную маслом
(дно застелить промасленной бумагой).
Испечь в духовке на слабом огне. Затем вынуть из духовки,
остудить, разрезать по горизонтали на 3 круга. Приготовить
начинку. Для этого желтки сваренных вкрутую яиц растереть с 150
г. масла в однородную массу, смазать ею 2 нижних круга. на массу
сплошным слоем положить нарезанную тонкими ломтиками рыбу,
смазать сверху опять этим же маслом, на массу положить второй
круг, смазанный этим же маслом, таким же образом, положить на
него рыбу, смазать маслом, накрыть последним кругом, сверху
положить фанерку с небольшим грузом и поставить торт на холод на
несколько часов.
Кетовую икру истолочь в ступке, протереть через дуршлаг и смешать
с растертым оставшемся маслом в однородную массу нежно - розового
цвета.
Снять с торта груз и дощечку и из корнета (кондитерского мешочка)
через узорную трубочку украсить бока торта розовой массой; на
поверхности торта также из кондитерского мешочка сделать
переплеты - решетку. В незаполненные розовой массой квадраты
поставить букетики, сделанные так:
свернутые в рулетик кусочки рыбы шириной в 2 пальца обернуть
закругленными верхушками листьев салата такой же высоты, как и
рулетики из рыбы; снизу смазать их той же массой, чтобы не
падали, и прикрепить к тесту.
Нарезать торт тонкими кусочками.

Случайные рецепты:

И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
Кисель из кваса
Пунш лимонный
Курица по сычуански (кухня: Китайская)
Мясо (по весеннему)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016