www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ постный - 2

Борщ постный - 2

Половинку свеклы нарезать соломкой, залить водой и поставить на
огонь. Варить примерно 30 35 минут, пока свекла не потеряет
красный цвет. В процессе варки добавить специи: перец черный,
перец душистый, гвоздику, тимьян, чабрец, базилик и соль по
вкусу. Порезать соломкой оставшуюся половинку свеклы, морковь и
обжарить в подсолнечном масле. В процессе обжаривания добавить
мелко порезанную луковицу и чеснок (зубчики порезанные пополам,
количество - по вкусу. Когда зажарка подрумянится добавить, в
зависимости от сезона, помидоры или томат-пасту (можно добавить
кетчуп). Пасту развести жидкостью из кастрюли. Зажарку, после
добавления томатов, держать на маленьком огне в течении 15-20
минут.
Засыпать в кастрюлю картофель, порезанный ломтиками. Через 15
минут после закипания добавить в кастрюлю зажарку, довести до
кипения и засыпать капусту. Довести до кипения, дать кипеть 3 - 4
минуты, затем добавить резаную зелень (укроп, петрушку, для
любителей кинзу) и дать покипеть еще одну две минуты.
вода - 4 литра
лук - 1 шт.
свекла - 1 большая или 2 некрупных
соль - по вкусу
морковь - 1-2 шт.
перец горошком - 4-6 шт.
капуста - 1 кг
лавровый лист - 2 шт.
картошка - 2-3 шт.
приправы
чеснок

Случайные рецепты:

На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики
Желе из апельсинов
Молодые томаты в маринаде
Козуля фаршированная
Ежики к пиву
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016