www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тесто по Похлебкину

Тесто по Похлебкину

Хочу предложить рецепт теста, которое быстро приготавливается и
долго не черствеет. Рецепт вообще-то не новый, но вспомнить
хорошо забытое старое не вредно. :))
Итак, тесто: в половине стакана теплого молока растворить 50 гр.
дрожжей обычных или соответствующее количество сухих, добавить 2
столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахарного песка,
перемешать и поставить в теплое место на 10 - 30 минут. За это
время опара прекрасно подходит. Затем добавить в опару 1 стакан
теплого молока, 1 чайн. ложку соли (без верха!), половину стакана
подсолнечного масла или растопленного маргарина и муки порядка
800г, но лучше сразу это количество не высыпать, а добавлять
постепенно до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам,
и приступать к выпечке.
Изделия из теста долго не черствеют, т.к. в тесте отсутствуют
яйца, раскатывая тесто, не нужно сыпать на стол муку, т.к. в
тесте есть масло, которое не даст ему прилипать к столу, выпечка
получается очень вкусная, попробуйте! А тесто это действительно
предложил некто Похлебкин, за что ему спасибо!

Случайные рецепты:

Телятина в винно-овощном соусе
Кростини с оливками и пеперони
Котлеты из голубя по-алжирски
Чорба из колбасы с капустным рассолом
Коктейль `Ром с вермутом`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016