www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Кроме продуктов понадобится: около 3 кг льда, 1/3 пачки соли,
специальная мороженица или заменяющий ее молочный бидон и
небольшой таз.
Пять стаканов холодного молока, 2 целых яйца и еще два желтка
разболтать вместе в маленькой кастрюльке и процедить через сито
или дуршлаг. В процеженную смесь добавить 1.25 стакана сахара.
Размешать тщательно и начинать варить мороженое... Чтобы смесь
не подгорела, нужно варить на паровой бане - маленькую кастрюльку
поставить в большую, причем вода должна доходить только до
середины средней. Не забывайте все время помешивать, пока не
загустеет. Масса должна завариться до густоты сметаны, но ни в
коем случае не закипеть. Затем маленькую кастрюльку вынуть,
добавить полную чайн. ложку свежего(!) сливочного масла,
хорошенько взбить миксером и поставить на холод. Пусть простоит
на холоде не меньше 2 часов (температура примерно нулевая).
Потом следует переложить массу в мороженицу и заморозить. Если
без мороженицы, в бидоне, то масса не должна доходить до крышки
на ладонь. Бидон нужно поставить в таз, обложить льдом,
посыпанным солью и крутить туда-сюда, пока не заморозится. Иногда
помешивать ложкой. В конце заморозки можно добавить ванилина,
кофе, какао, орехов - кому что нравится. :) Приятного аппетита!

Случайные рецепты:

Солянка мясная с рисом
Коктейль `Убиться веником!`
Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус
Клюква, измельченная с сахаром
Цукаты из дыни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016