www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мороженое ореховое

Мороженое ореховое

Надо: сахарная пудра 220 г, сливки или цельное молоко 750 г, ядра
ореха грецкого, лесного или миндаля 220 г, яйца 6 шт.
Приготовление: Ядро орехов разламывают до очень мелкого
состояния. Белки отделяют от желтков и охлаждают. Яичные желтки
хорошо растирают с сахарной пудрой, доливают к ним сливки или
молоко и, интенсивно перемешивая, добавляют молотое ядро орехов
или миндаля. При слабом нагреве интенсивно взбивают веничком до
появления пузырьков. Массу снимают с плиты, взбивают до полного
охлаждения, процеживают через сито и, продолжая взбивать, вводят
крепкую пену из 6 яичных белков. Смесь вливают в мороженицу и
взбивают.
"КМ-Рецепт", 13.04.00

Случайные рецепты:

Утка с лапшой и грибами
Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)
Говядина по-португальски
Карп в молочном соусе
Кабачки, фаршированные мясом - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016