www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Квас "С характером"

Квас "С характером"

Требуется: 30 г ржаного мелкого солода, 30 г ржаного крупного
солода, 30 г ячменного мелкого солода, 70 г ржаной муки. 10 г
пшеничной муки, 40 г сахара, 10 г дрожжей.
Способ приготовления. Из всего солода и 60 г ржаной муки кипятком
заварите крутое тесто, которое поставьте на батарею или в
духовку, как в предыдущем рецепте, на ночь. Затем выложите тесто
в кастрюлю и разбавьте водой, но не жидко; прибавьте мяты и,
прикрыв, оставьте на сутки. После этого положите в кастрюлю
дрожжи, смешанные с оставшейся ржаной и пшеничной мукой, хорошо
перемешайте и дайте постоять 1-2 часа. Потом разбавьте этот квас
10 л холодной воды, которую лучше подливать небольшими частями,
хорошо размешивайте каждый раз и следите, чтобы брожение не
прерывалось. Данное количество воды должно прибавляться в течение
3-х суток. В это время вся гуща сначала поднимется вверх, а затем
опустится на дно, и квас будет чист.
Если по окончании этого процесса квас не приобретёт надлежащей
кислоты, то подержите его в тепле, пока он не станет достаточно
кислым. Тогда разлейте квас в бутылки и храните на холоде.

Случайные рецепты:

Фруктовый салат
Зеленый салат со сметаной
Свиные ребрышки жареные
Рыба в желе
Джем персиковый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016