www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Квас "Московские кислые щи"

Квас "Московские кислые щи"

Требуется: 500 г ржаного солода, 300 г гречневой муки, 500 г
мёда, 10 г мяты, 10 г чабреца, 50 г дрожжей.
Способ приготовления. В солод и муку влейте 5 ст. кипятка и
замешайте густое тесто. Дайте ему постоять в тепле 3 часа и
разведите его 17 л кипятка. Размешайте, чтобы не было комочков, и
дайте отстояться. Слейте ту часть жидкости, что стала прозрачной,
добавьте туда мёд, отвар мяты и чабреца (0, 5 ст.) и столько же
дрожжевой опары. Когда забродит, разлейте молодой квас по
бутылкам, закупорьте и поставьте на ночь в тепло, а утром - на
холод. Через 3 дня квас будет готов. Оставшуюся квасную гущу
можно залить ещё раз.

Случайные рецепты:

Плов с картофелем
Отварная говядина в белом или красном соусе
Кофейный "Крапивник"
Суп молочный с брюссельской капустой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016