www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Квас хлебный "Блондин"

Квас хлебный "Блондин"

Требуется: 400 г ржаной муки, 40 г солода, 40 г гречневой муки.
Способ приготовления. Продукты тщательно перемешайте с
добавлением 300 мл воды комнатной температуры. Полученную массу
обварите 300 мл кипятка; через полчаса добавьте ещё 300 мл
кипятка, и так проделайте 2 раза. Когда вольётся 1 л кипятка,
размешайте, дайте остыть, влейте 150 мл закваски, накройте и
поставьте в тёплое место. На следующий день массу разведите сырой
водой до получения 5 л кваса. Дайте отстояться и разлейте по
бутылкам. Около 300 мл гущи оставьте для следующей закваски. И...
приятного аппетита!

Случайные рецепты:

Физз `Кровавый поцелуй`
Бульон с омлетом по-немецки
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Суп картофельный с головизной
Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016