www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Квас "Зимний"

Квас "Зимний"

Требуется: 400 г пшеничной муки 2-го сорта, 80 г гречневой муки,
200 г молотого пшеничного солода, 320 г молотого ячменного
солода. Для опары: 120 г пшеничной муки, 80 г гречневой муки, 75
мл дрожжей, 80 г сахара.
Способ приготовления. Муку смешайте и разведите тёплой водой,
разотрите, чтобы не было комков (нужно приблизительно 4 л воды).
Поставьте кастрюлю в горячую духовку, а когда духовка остынет -
на батарею, и держите там 24 часа. Затем разведите тесто чуть
теплой водой (около 6 л). Квас должен устояться, чтобы гуща опала
на дно. А пока приготовим опару: муку и дрожжи разведите тёплой
водой до образования жидкого теста и дайте хорошенько подняться.
Вылейте эту опару в чистую кастрюлю, добавьте устоявшийся квас.
Тщательно перемешайте, положите сахар, и пусть постоит часов 20.
Затем ещё раз перемешайте, разлейте в бутылки, закупорьте и
поставьте в холодное место, но так, чтобы квас не замёрз.

Случайные рецепты:

Экреоря - яичница по-фински
Перепела с томатным соусом
Рисовый курник
Пастила ежевичная
Салма в бульоне
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016