www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Оторвись"

"Оторвись"

Если вы попробуете это блюдо, то сразу "Оторветесь" от всех своих
дел, проблем и забудете все на свете.
Требуется: 100 г нежирной свинины, 3 средних картофелины, 1
головка репчатого лука, 150 г квашеной капусты, 1 ст. сметаны, 50
г свиного жира, корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. пряных
трав: укропа, базилика, майорана, чабреца.
Способ приготовления. Мясо свинины варите с пряностями, корень
петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками. Отожмите
капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет
мягкой. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком.
В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки
и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще
15-20 минут. После введите пассерованный лук, шпик, посолите.
Подавайте в тарелках к светлому пиву, украсив оливками и
листочками кудрявого салата.

Случайные рецепты:

Плетенки с маком, профессионально
Зеленые томаты соленые
Фаршированная форель с запеченным картофелем
Перечный соус с уксусом
Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016