www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаренная белокачанная капуста

Жаренная белокачанная капуста

Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить
в небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые
ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый
сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый
перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле.
капуста белокочанная - 500 г.
яйца - 1 шт.
мука - 3-4 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
черный перец
соль

Случайные рецепты:

Горох колодкой
Борани из овощей (кухня: Армянская)
Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси из
Овощи с ореховым соусом
Салат `Бомбей`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016