www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Корзинки для салата 2

Корзинки для салата 2

Рецепт без яиц, и именно такие корзиночки
можно хранить до 3 недель.
по 100 мл сметаны и майонеза, 200 гр. масла/маргарина,
3,5-4 тонких стакана, муки, соль, тертый мускатный орех - по
желанию.
Жир также рубим с мукой, добавляем смесь сметаны, майонеза, соли
и специй. Далее все аналогично первому рецепту. Единственно, что
нужно учесть - формочки перед выпечкой НАДО слегка СМАЗАТЬ жиром,
тонким, но равномерным слоем. Хранить оба вида корзиночек можно и
при комнатной Т, и в прохладном месте, НО ВАЖНО, чтобы в этом
самом месте было СУХО!!! Готовую выпечку надо остудить и уложить
в кастрюлю, или в другую плотно закрывающуюся емкость.
Заполнить начинкой за пару-тройку часов перед сервировкой на
стол. Можно и позже, но не стоит раньше - корзиночки могут
размякнуть.
Рецепт прислала Инна.

Случайные рецепты:

Авокадо с помидорами
Рулетики из баклажанов
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
Окрошка "Горчичная"
Борщ белорусский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016