Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Окрошка "Заячья"
Окрошка "Заячья"
Требуется: 1 л хлебного кваса, 250 г свежей капусты, 250 г
квашеной капусты, 250 г капусты кольраби, 2 морковки, 100 г
зелёного лука, соль, сметана.
Способ приготовления. Сырую морковь и капусту кольраби порежьте
кубиками, а свежую и квашеную капусту - соломкой. Всё смешайте,
посолите по вкусу и залейте охлаждённым квасом. При подаче на
стол посыпьте зелёным луком.
Случайные рецепты:Соус из крыжовника
Угро-плов
Желе из ирги
Каша огуречная
Сладкая запеканка
|
|
Сайты партнеров:
|