www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - АИР

АИР

Аир - многолетнее травянистое растение (Народное название -
явер, ирный корень, татарское зелье сабельник). Обладает
бактерицидным действием. В народной медицине - жевали во время
эпидемии чумы, холеры, тифа, гриппа, а спиртовой настойкой
излечивали незаживающие раны, применяли при зубной боли. Сухие
корневища аира используют в небольших кол-вах для отдушки
(ароматизации) компотов из яблок, груш, ревеня, а также для
кремов, пудингов, печенья. Используют его и в качестве
заменителя имбиря, мускатного ореха.

Случайные рецепты:

Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Пучеро (кухня: испанская)
Шашлык из горбуши по-сахалински
Салат из эндивия с вином
Дессерт `Мон-плезир`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016