www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка ботвинья

Окрошка ботвинья

Требуется: 100 г щавеля, 2 свеклы с листьями, 200 г молодой
крапивы, 1 л хлебного кваса, 4 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ч. л.
сахара, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления. Свёклу, её листья, крапиву, щавель хорошо
вымойте, крупно нарежьте, залейте горячим квасом и прокипятите в
течении 3 минут. Охладите. В холодную окрошку добавьте сметану,
сахар и мелко порубленные зелень и яйца.

Случайные рецепты:

Лепешки из курицы (индейки)
9 1/2 weeks
Кускус
Салат из кальмаров с репчатым луком
Томатный соус
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016