![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Окрошка по-литовскиТребуется: 1 л кефира, 0, 5 л хлебного кваса, 300 г свёклы, 150 гзелёного лука, 100 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень. Способ приготовления. Свёклу отварите в кожице, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Кефир смешайте с квасом и солью и хорошенько взбейте. Вылейте в свёклу, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Перед подачей в окрошку положите майонез, порубленное яйцо и по веточке зелени в каждую тарелку. Случайные рецепты:Быстрый тыквенный пудинг (кухня: Английская)Сушка яблок кружочками "Пельмени" из баклажанов Сметанный суп с черным хлебом. Торт сухой с ореховой начинкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |