www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пасха "Графская"

Пасха "Графская"

Творожная масса: 400 гр. сметаны (30% жирности), 300 гр.
сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. изюма, 4 сырых яйца, 1
гр. ванилина, 2 кг. жирного творога, соль по вкусу.
Украшение: 30 гр. сахарной пудры или 30 гр. растопленного
шоколада.
Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца
соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить
горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через
сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно
перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3
дня.
Рецепт прислала Аня

Случайные рецепты:

Суп-пюре из свежих грибов и рыбы
Засолка баклажанов
Царская водка
Плов с курицей - 3
Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016