www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)

Подготовленные некрупные окорочка, не снимая жировой прослойки,
целыми положить на разделочную доску. Отбить деревянным
молоточком или скалкой, по возможности вынуть раздробленные
косточки. Посолить, натереть сметаной с обеих сторон, поперчить,
обсыпать рубленым чесноком, втереть его в мясо и дать настояться
1-2 часа в холодном месте. Подготовленные окорочка положить на
разогретую с небольшим количеством жира сковороду, накрыть
плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода, положить на нее
пресс и жарить окорочка с обеих сторон до готовности на слабом
огне. Подать с натуральной зеленью, овощами. Отдельно подать
острые приправы (ткемали, кетчуп, горчицу).

Случайные рецепты:

Заправка салатная с укропом
Яблочный соус
Влажная цветная капуста и картофель
Картофель фаршированный 2
Говядина, тушенная с пивом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016