www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные окорочка маринованные

Куриные окорочка маринованные

Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами
лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по
вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков,
замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром.
Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки
жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на
сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного
выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать
с жареным или отварным картофелем.

Случайные рецепты:

Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
Колбаса домашняя
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
Бульон с овощными шариками
Салака под белым маринадом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016