![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка маринованныеПриготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцамилука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем. Случайные рецепты:Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусеКолбаса домашняя МУСКАТНЫЙ ОРЕХ Бульон с овощными шариками Салака под белым маринадом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |