www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ

Плоды горького красного перца имеют удлиненную форму; цвет этих
плодов темно-красный.
Лучший сорт горького перца - кайенский - по остроте и жгучести
вкуса можно сравнить только с черным перцем. Красный перец
(Кайенский), с успехом заменяющий черный перец, не обладает
ароматом, поэтому, если его употребляют вместо черного перца,
рекомендуется добавлять базилик, майоран и др.
Красный перец применяется в кулинарии для заправки многих мяс-
ных, рыбных, овощных блюд и соусов. Особенно широко используется
этот перец в среднеазиатской, украинской, молдавской и кавказской
кухне и в блюдах, пришедших к нам из Венгрии, в гуляшах,
паприкашах и др.
Зрелый красный сладкий или горький перец должен применяться с
учетом особенностей приготовляемого блюда: горький красный перец
- для более острых блюд, сладкий же - для тех, которым необходи-
мо придать легкую остроту.
Красный перец, горький и сладкий, в порошкообразном виде можно
также подавать к столу.

Случайные рецепты:

Салат из зеленого лука с яйцами
Молочный соус с раковым маслом
Овдух (Окрошка)
Литовский крупник
Лунный свет
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016