www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные окорочка "Праздничные"

Куриные окорочка "Праздничные"

Подготовить куриные окорочка целыми или нарезать их на 2 куска по
суставу. Посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле
с обеих сторон. Для гарнира: картофель очистить, нарезать
стружкой и обжарить в большом количестве растительного масла или
во фритюре. Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой,
посолить, перетереть руками до образования сока, слегка отжать и
заправить уксусом и сахаром. Чернослив промыть и. протушить в
небольшом количестве воды 10-15 минут, вынуть из отвара и
охладить. Отвар чернослива не выливать. Куски обжаренных
окорочков переложить в кастрюлю, залить отваром из чернослива и
протушить до полного выпаривания жидкости и готовности окорочков.
Подать горячими, уложив кусочки окорочков на середину блюда,
вокруг разложить небольшими порциями подготовленный гарнир.

Случайные рецепты:

Морку апкяпасс (Запеканка морковная)
Пельмени сибирские
Позы
Начинка из мака
Суп `Карри`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016