www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные окорочка с лапшой

Куриные окорочка с лапшой

Подготовленные окорочка нарезать кусочками (с косточками), слегка
натереть солью, поперчить и тушить в масле, не подрумянивая, 10-
15 минут. Затем влить немного бульона или подсоленного кипятка и
тушить до готовности. Отдельно отварить домашнюю лапшу, заправить
маслом и небольшим кусочком ветчины, нарезанной совсем тонкой и
мелкой соломкой. Уложить готовые кусочки окорочков на подогретое
блюдо, разложить по окружности блюда вокруг окорочков горячую
лапшу с ветчиной и полить соусом, оставшимся в кастрюле при
тушении окорочков. Можно добавить в соус немного сливок и ломтик
лимона.

Случайные рецепты:

Шоколадный крем - 2
Варенье "Лакомка"
Отварная ставрида
Салат из перца - 3
Салат из огурцов со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016