|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка с лапшойПодготовленные окорочка нарезать кусочками (с косточками), слегканатереть солью, поперчить и тушить в масле, не подрумянивая, 10- 15 минут. Затем влить немного бульона или подсоленного кипятка и тушить до готовности. Отдельно отварить домашнюю лапшу, заправить маслом и небольшим кусочком ветчины, нарезанной совсем тонкой и мелкой соломкой. Уложить готовые кусочки окорочков на подогретое блюдо, разложить по окружности блюда вокруг окорочков горячую лапшу с ветчиной и полить соусом, оставшимся в кастрюле при тушении окорочков. Можно добавить в соус немного сливок и ломтик лимона. Случайные рецепты:Окорочка в маслеШашлык по-узбекски - 2 Яблочный напиток Arizona sunrise Курица сотэ по-венгерски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |