www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные окорочка по-донскому

Куриные окорочка по-донскому

С подготовленных окорочков срезать мясо, косточки отварить в
небольшом количестве воды. Мясо положить на сковороду с
распущенным маслом, слегка подрумянить и переложить в другую
посуду. Приготовить соус: на сковороду с маслом всыпать немного
муки, пассеровать, не поджаривая, добавить томатный сок, влить
1/4 стакана белого сухого вина и куриный бульон и довести до
кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Положить мясо в
соус, добавить мелко нарубленную ароматную зелень по вкусу,
тушить 15-20 минут. Отдельно на растительном масле поджарить
кружочки баклажанов и кабачков. Мясо переложить на середину
блюда, вокруг разложить поджаренные овощи, полить соусом, в
котором тушились окорочка. Если соус жидкий, слегка прокипятить
его до загустения.

Случайные рецепты:

Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом
Торт `Наполеон` 7
Гуляш "По-венгерски"
Блины картофельные
Засолка арбузов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016