![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦЭтот перец является плодом травянистого растения, которое взначительных количествах культивируется в южных районах СНГ, особенно на Украине, в Крыму, в Молдавии, в Закавказье, в Узбекистане. По внешнему виду плод красного перца напоминает крупный стручок, который в зависимости от разновидности и стадии зрелости бывает и темно- и ярко-красным, оранжевым, желтым, а в недозрелом виде - зеленым. Красный перец обладает высокой витаминозностью. По количеству содержащегося витамина С он значительно превосходит даже такой витаминный плод, как лимон. Красный перец содержит особое вещество - капсаицин, обладающее очень острым и жгучим вкусом. В зависимости от количества капсаицина различают перец сладкий и горький. Случайные рецепты:Чорба из шпинатаСуп из овощей со свежими огурцами Замороженная зелень Белый соус с яйцом Салат пражский |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |