![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка с рисом и кабачкамиПодготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2-3 кускаподрумянить в сильно нагретом масле, добавить 1-2 стакана бульона (можно из кубика), ароматные травки по вкусу, соль, перец и тушить до мягкости мяса. Рис обжарить в кастрюле с небольшим количеством сливочного масла или маргарина, посолить по вкусу, залить бульоном из расчета на 1 стакан риса 2 стакана бульона. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Молодой кабачок, не очищая от кожицы, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать немного постоять. Затем слить сок и обжарить кусочки кабачка в сильно нагретом растительном масле. Соединить готовый рис и кабачки, очень осторожно перемешать вилкой, уложить горкой на блюдо. Вокруг разложить куски горячих окорочков и все залить соусом, в котором они тушились. Отдельно подать зеленый горошек, слегка подогретый со сливочным маслом. Случайные рецепты:Свинина по-стасовскиБаклажаны, тушеные с помидорами Хрен со сметаной Творожное печенье Крыжовник в собственном соку |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |