www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные окорочка с рисом и кабачками

Куриные окорочка с рисом и кабачками

Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2-3 куска
подрумянить в сильно нагретом масле, добавить 1-2 стакана бульона
(можно из кубика), ароматные травки по вкусу, соль, перец и
тушить до мягкости мяса. Рис обжарить в кастрюле с небольшим
количеством сливочного масла или маргарина, посолить по вкусу,
залить бульоном из расчета на 1 стакан риса 2 стакана бульона.
Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку
на 15-20 минут. Молодой кабачок, не очищая от кожицы, нарезать
мелкими кубиками, посолить и дать немного постоять. Затем слить
сок и обжарить кусочки кабачка в сильно нагретом растительном
масле. Соединить готовый рис и кабачки, очень осторожно
перемешать вилкой, уложить горкой на блюдо. Вокруг разложить
куски горячих окорочков и все залить соусом, в котором они
тушились. Отдельно подать зеленый горошек, слегка подогретый со
сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Свинина по-стасовски
Баклажаны, тушеные с помидорами
Хрен со сметаной
Творожное печенье
Крыжовник в собственном соку
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016