www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

Подготовленные куриные окорочка без жировой прослойки нарубить на
кусочки, обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячей водой
так, чтобы она покрыла мясо. Добавить пассерованный лук, морковь,
соль, перец и протушить 20-25 минут. На сковороде, где
обжаривались окорочка и овощи, приготовить мучную пассеровку из
1-3 ст. ложек муки и 2 ст. ложек масла, добавить томатное пюре
или свежие протертые на терке помидоры, развести водой, чтобы не
было комочков. Вылить в кастрюлю, где тушатся окорочка, проварить
на слабом огне 5-10 минут. Отдельно отварить рассыпчатый рис,
заправить по вкусу солью и перцем, выложить на глубокое блюдо.
Сверху положить готовые кусочки окорочков, полить их вместе с
рисом томатным соусом, который остался в кастрюле после тушения
окорочков. По краю блюда положить ломтики свежих огурчиков и
веточки зелени.

Случайные рецепты:

Белые грибы с помидорами
ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г.
Английский кулич.
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
Тан-мошо (Изделие из теста)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016