|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка с рассыпчатым рисомПодготовленные куриные окорочка без жировой прослойки нарубить накусочки, обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить пассерованный лук, морковь, соль, перец и протушить 20-25 минут. На сковороде, где обжаривались окорочка и овощи, приготовить мучную пассеровку из 1-3 ст. ложек муки и 2 ст. ложек масла, добавить томатное пюре или свежие протертые на терке помидоры, развести водой, чтобы не было комочков. Вылить в кастрюлю, где тушатся окорочка, проварить на слабом огне 5-10 минут. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить по вкусу солью и перцем, выложить на глубокое блюдо. Сверху положить готовые кусочки окорочков, полить их вместе с рисом томатным соусом, который остался в кастрюле после тушения окорочков. По краю блюда положить ломтики свежих огурчиков и веточки зелени. Случайные рецепты:Белые грибы с помидорамиТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г. Английский кулич. Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами Тан-мошо (Изделие из теста) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |