![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка с рисом и зеленым горошкомОкорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками.Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и протушить до полуготовности, добавив 1-2 ст. ложки сметаны и 1/4 стакана кипятка. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить готовый кусочком сливочного масла. Очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой сладкий болгарский перец, перемешать его с консервированным зеленым горошком, предварительно подогретым в сливочном масле. Подавать так: на глубокое подогретое блюдо уложить рис, сверху кусочки мяса, по краю блюда разложить перец с зеленым горошком и все полить соусом, в которая тушились окорочка. Случайные рецепты:Зерно проросшееСухарики венские. Шпундра Творожные пышки Чудеса Мальты |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |