![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Закуска из куриных окорочков под холодным соусомПодготовленные окорочка залить небольшим количеством подсоленногокипятка и отварить на слабом огне до готовности, снимая в процессе варки жир. Удалить косточки, нарезать холодное мясо мелкими кусочками. Отдельно приготовить соус: в нагретом курином жиру, собранном с бульона, пассеровать нужное количество муки, хорошо размешивая. Развести горячим бульоном, в котором варились окорочка, непрерывно помешивая. Довести до кипения, посолить по вкусу и процедить. Соус слегка охладить, добавить 2-3 желтка, хорошо размешать. Заправить уксусом, черным молотым перцем и солью по вкусу. Кусочки окорочков выложить на блюдо, залить холодным соусом и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Подать на стол, украсив веточками зелени. Случайные рецепты:Компоты из брусникиПирог (фунт) Коктейль "Морковно-сметанный" Маринад из овощей с томатом Хмельное мороженое |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |