![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ)Пастернак (Корень), как и петрушка, принадлежит к числу пряныховощей, только по вкусу несколько грубее. Корень у огородного пастернака толстый, мясистый, как и листья, используют широко в свежем и сушеном виде. Применяются при консервировании, солении огурцов, кладут его в маринады. Пастернак используется для лечения сердечно-сосудистой системы, почек (Когда имеются камни или песок в почках) и желудочно- кишечного тракта. Он снижает кровяное давление, расширяет кровеносные сосуды сердца, является мочегонным средством. Случайные рецепты:Картофельные ватрушкиБурго по-кентуккски Ананасное желе Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд Говядина с тимьяном и картофелем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |