www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Праздничный пирог с черникой

Праздничный пирог с черникой

Праздничный пирог с черникой (или другими ягодами).
Высыпьте муку горкой, сделайте углубление и последовательно
вливайте в него: разведенные в теплой воде дрожжи, теплое молоко,
яйца, топленое молоко, положите соль, хорошенько вымешайте тесто
и поставьте в теплое место на два-три часа. Пока тесто подходит,
возьмите два стакана черники, заготовленной впрок с сахаром,
полстакана сметаны, полстакана сахарного песка и белки от двух
яиц. Все это перемешайте и взбейте венчиком, чтобы получилась
однообразная пышная, слегка розовая масса. Тесто, разровняв
выложите в форму или глубокую сковороду сверху ровным слоем
выложите черничный "Наряд" и посадите пирог в духовку.
Подготовьте из взбитого белка "Салфетку". Для этого возьмите
один-два белка и взбейте венчиком или вилкой. Через три-пять
минут, всыпьте туда 2-3 ч. ложки сахарного песка, влейте 1-2
капли лимонного сока и продолжайте взбивать еще минут пять. Когда
пирог испечется, его выньте из печи, накройте белковой
"Салфеткой" и опять поставьте на 2-3 минуты в печь. Остывший
пирог выложите на блюдо, сверху украсьте ягодами из варенья,
цукатами, посыпьте крошкой шоколада, положите дольки апельсина
словом, действуйте, как подскажет фантазия.
Продукты: 3 стакана муки, 30-40 г дрожжей, полстакана сахарного
песка, 3 яйца, 2 стакана теплого молока, 2 столовых ложки
топленого молока, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Штоллен (кухня: австрийская)
Шпинат с перцем
Хомы - оладьи из гороха.
Королевский пирог
Соус баклажанный (сотэ)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016