www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Валованы

Валованы

Так называются пирожки круглой формы из слоеного теста. Они
выпекаются без начинки, начинка кладется на них потом.
Тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм., вырезать круглые
небольшие лепешки. Половину их уложить на противень, смоченный
водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и
потом уложить их на кружки, находящиеся на противне, слегка
прижав по краям. Перед тем, как ставить в духовку, валованы
смазать яйцом.
В готовые валованы можно положите любой фарш: грибной, сырный,
мясной или селедочный- и слегка сбрызнуть столовым вином. На 50
валованов потребуется:
700г. муки, 470 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 8г. соли, 300г.
воды, яйцо для смазки, немного уксуса или лимонной кислоты.

Случайные рецепты:

Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
Приправа к салату
Мудрость клеопатры
Красный мак
Джем из красной смородины с арбузом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016