|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ВалованыТак называются пирожки круглой формы из слоеного теста. Онивыпекаются без начинки, начинка кладется на них потом. Тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм., вырезать круглые небольшие лепешки. Половину их уложить на противень, смоченный водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и потом уложить их на кружки, находящиеся на противне, слегка прижав по краям. Перед тем, как ставить в духовку, валованы смазать яйцом. В готовые валованы можно положите любой фарш: грибной, сырный, мясной или селедочный- и слегка сбрызнуть столовым вином. На 50 валованов потребуется: 700г. муки, 470 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 8г. соли, 300г. воды, яйцо для смазки, немного уксуса или лимонной кислоты. Случайные рецепты:Рассольник домашний с кальмарамиДжем грушевый 1 Суп с говядиной и шампиньонами Свекольная заправка Плов с перцем (кухня: Туркменская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |