|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы тушеные5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2стакана сметаны, 1 стакан бульона. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения. Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под крышкой до готовности. Тушеные огурцы подавать как гарнир к жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше обойтись без сметаны. Случайные рецепты:Соус из баклажанов и грибов к тальятеллеГатлаклы (Слоеная лепешка) Филе из кур жареное с орехами Спаржа с филе форели Хот-доги из зернового хлеба |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |