www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы тушеные

Огурцы тушеные

5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2
стакана сметаны, 1 стакан бульона.
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на
масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать
дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения.
Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на
масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под
крышкой до готовности. Тушеные огурцы подавать как гарнир к
жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше
обойтись без сметаны.

Случайные рецепты:

Соус из баклажанов и грибов к тальятелле
Гатлаклы (Слоеная лепешка)
Филе из кур жареное с орехами
Спаржа с филе форели
Хот-доги из зернового хлеба
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016