www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина по китайски на русский лад

Свинина по китайски на русский лад

Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица,
1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами",
сухари панировочные 1 ст. ложка
Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в
растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе),
еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный
кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.

Случайные рецепты:

Фрикадельки из свинины с чесноком
Мини-пицца
Суп-пюре из чечевицы
Желе из барбариса
Слоистые коктейли
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016