www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Мука, сухие дрожжи, соль, песок, подсолнечное масло, 1 яйцо,
молоко
Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно
яйцо. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две
столовые ложки подсолнечного масла. Влить подогретое молоко.
Затем все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто
поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем
лучше). Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по
вкусу). Выпекать 25 минут при температуре 50 градусов. После
выемки из духовки, смазать сладким чаем.

Случайные рецепты:

Чорба из крапивы
ПУДЛА (оладьи из гороховой муки)
Мармелад айвовый
Дзяд (Пляцек) к кофе.
Наша "Селянка"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016