www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Круассаны

Круассаны

0,5 л теплого молока, 100 гр. дрожжей 0,5 ч.л. соли 1,5 стакана
сахара 3 яйца 250 гр. маргарина 1 кг муки ванилин. Это популярное
французское блюдо (по-нашему "Рогалики") можно выполнить и у нас.
Ничему не удивляйтесь, действуйте строго по рецепту, и Ваши
близкие по достоинству оценят Ваш труд. В молоко нужно положить
все компоненты кроме муки (маргарина 1/2 нормы в растопленном
виде) и хорошо взбить. Постепенно добавить муку, замесить тесто
(месить, не жалея). Оставить его в теплом месте на 1,5 часа.
Затем тесто нужно разделить на две части. Каждую часть раскатать.
На одну половину раскатанной части теста настрогать половину
оставшегося маргарина, закрыть второй половиной, хорошо защипать
края, раскатать скалкой, сложить еще раз пополам и еще раз
раскатать. Эту процедуру повторить, сколько не лень. Тоже самое
сделать со второй частью теста. А теперь готовое тесто нужно
положить в целлофановый пакет, заполнить воздухом (надуть),
герметично упаковать и положить в холодильник. Чем дольше тесто
там пролежит, тем лучше. А теперь, когда Вам надоело морозить
тесто, доставайте его, раскатывайте, разрезайте на треугольники,
клади
те любую начинку и заворачивайте рулетиками. Печь в духовке. Если
Вы эстет, то можете за 10 минут до готовности обмазать круассаны
взбитым яйцом. Будут блестеть не хуже, чем во Франции. Приятного
всем аппетита!!!

Случайные рецепты:

Творожная неженка
Холодец шоколадный
Винно-шоколадный пунш
Таежный
Campari orange
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016