www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морковная икра

Морковная икра

1 кг моркови, 500 г репчатого лука, 1 стакан томатной пасты,
разведенной водой, 1 стакан подсолнечного масла, 5 лавровых
листьев, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Разведенную водой до консистенции густой сметаны томатную пасту 1
мелко нарезанный лук положить в кастрюлю, влить подсолнечное
масло, добавить лавровый лист, посолить и поставить тушить при
сильном нагреве, закрыв крышкой. Когда масса закипит, нагрев
уменьшить и тушить до тех пор, пока весь томат не уварится, а лук
не станет совершенно мягкой массой, покрытой от томата красным
маслом. Пока тушится лук, очистить морковь, вымыть, натереть на
крупной терке и обжарить на сковороде в небольшом количестве
подсолнечного масла, добавляя воду, чтобы морковь тушилась до
мягкости. Когда лук и морковь будут готовы, соединить их и,
хорошо вымешав, поставить в нагретую духовку. В готовую икру
положить еще несколько лавровых листьев, растертый с солью
чеснок, поперчить и, когда икра остынет, выложить в стеклянную
банку, обвязав ее целлофаном.
Икру можно хранить в холодильнике несколько месяцев.

Случайные рецепты:

Компот из алычи
Картофель со сливками
Колбаска из ирисок
Коктель (мозги)
Свиные рульки с овощами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016