www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тыквенные вафли

Тыквенные вафли

Кадду бхаджи
Для этого блюда можно использовать любые столовые сорта тыквы с
оранжевой и желтой мякотью.
1 тыква (ок. 450 г), очищенная от кожуры и семян и нарезанная
ломтиками толщ. 6 мм и дл. 4 см.
1 ч. л. соли
1 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. молотого острого красного перца (кайенского)
3 ст. л. рисовой муки крупного помола или гороховой муки
(предпочтительно из нута - турецкого горошка)
топленое или растительное масло для жаренья во фритюре
Сложите ломтики тыквы на поднос один за другим таким образом,
чтобы каждый последующий кусочек частично покрывал предыдущий.
Посыпьте солью, куркумой, кайенским перцем и оставьте на полчаса.
Осушите кусочки тыквы бумажными салфетками и положите их в
бумажный или полиэтиленовый пакет с рисовой или гороховой мукой.
Потрясите пакет, чтобы мука обсыпала кусочки. Вынимая,
стряхивайте лишнюю муку с каждого кусочка. Затем разделите все
количество на три порции.
Налейте во фритюрницу столько топленого или растительного масла,
чтобы его слой составил 5 см. Поставьте на умеренно сильный огонь
и нагрейте до 180 градусов. Жарьте каждую порцию 4-5 мин, пока
ломтики тыквы не приобретут роскошный золотисто-коричневый цвет,
затем переложите их шумовкой на бумажные салфетки. Точно так же
обжарьте две оставшиеся порции. Если хотите, посыпьте еще соли.
Время подготовки и выдержки в рассоле: 30 мин
Время приготовления: около 20 мин
Количество порций: 4-6

Случайные рецепты:

Шницель с яичницей - глазуньей
Жаркое из козули
Цыпленок с грибами
Суп-пюре из спаржи
Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016