www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - БАРБАРИС

БАРБАРИС

Ягоды барбариса мелкие ярко-красные, вкус их кислый. Это плоды
кустарника, который встречается в диком и в культурном виде в
южных районах нашей страны.
Свежие ягоды барбариса используются чаще всего для варки варенья
и желе.
Сушеные и растолченные ягоды добавляют во многие восточные блю-
да.
Их либо вводят в кушанья в процессе тепловой обработки, либо
подают отдельно (На розетках) к готовому блюду.
Маринованный барбарис обладает приятным кисловатым вкусом; его
подают к жареному мясу, дичи и домашней птице.

Случайные рецепты:

Черемуха (начинка)
Яблочная пастила
Напиток "Игристый".
Закуска "МАЙКОПСКАЯ"
Салат из крабовых палочек
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016