|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фаршированная пакораФарш: тонко нарезанные ломтики баклажана в форме клинышков илиполосок, небольшие фасетки цветную капусты, полоски зеленого перца, палочки спаржи, веточки петрушки, тонкие ломтики огурца или "Цукини", круглые ломтики или полоски моркови. Все кусочки не больше 2 см длины и очень тонкие. Поместите овощи в тесто и пеките. Пока тесто не станет золотистого цвета. Выньте и осушите. Можно подавать с салатом, горохом или арахисом. Случайные рецепты:Пасха заварная с желткамиТорт `Монастырский` Молочный кебаб (болгарская кухня) Суп молочный с хлебом Яйца по-голландски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |