www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Индийские крекеры (маттхи)

Индийские крекеры (маттхи)

Эти крекеры очень легко готовить. Их можно подавать и с супом и в
качестве закуски, во время завтрака или обеда. Если у Вас нет
каменной соли крупного помола, можно взять обычную соль.
3 чашки (300 г) просеянной муки грубого помола или пшеничной муки
тонкого помола
2 ст. л. семян тмина, кунжута или калинджи
1,5 ч. л. каменной соли 0.5 ч. л. соды
2 ст. л. топленого или сливочного масла
Топленое(ги) или растительное масло для обжаривания во фритюре
3/4 чашки (175 мл) воды
Смешайте муку, семена тмина, соль и соду в большой миске. Вотрите
в муку топленое или сливочное масло. Добавьте столько воды, чтобы
получилось достаточно крутое тесто. Месите его не менее 5 мин,
пока оно не станет однородным и эластичным. Затем оставьте его на
несколько минут. Заполните кархай или глубокую чугунную сковороду
на две трети ги или растительным маслом и поставьте на средний
огонь. Пока ги нагревается, раскатайте тесто в виде большого
квадрата толщиной 1 см. Острым ножом нарежьте его на ромбы или
прямоугольники длиной 5 см. Осторожно опустите половину из них в
горячее ги. Огонь должен быть отрегулирован так, чтобы крекеры за
4-5 мин стали золотисто-коричневыми с обеих сторон. Выньте
печенья шумовкой и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло.
Таким же образом обжарьте остальные крекеры.
Время приготовления- 30 мин (прибл)

Случайные рецепты:

Тушеная фасоль
Антрекот по-австрийски - 2
Запеканка с крапивой
Быстрый тыквенный пудинг (кухня: Английская)
Хачапури настоящие
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016