|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыба в огуречном рассолеИз репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и солисварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом. рыба - 600-1000 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 3-4 шт. перец черный - 10-15 шт. вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл. Случайные рецепты:Творог (начинка)На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыром Торт `Секрет актрисы` Курица под белым соусом Грибы из телятины с лазанками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |