|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Апельсиновый муссЗалейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобыон разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо. апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. сахар - 200 г. вода - 2.5 стакана желатин - 2 ст. л. Случайные рецепты:Расстегай с сельдьюЯблоки, жаренные в тесте Индейка, фаршированная грецкими орехами Паштет из говяжьей печени по-домашнему Запеканка из макарон с помидорами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |