www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Апельсиновый мусс

Апельсиновый мусс

Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы
он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин,
доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую
цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из
апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной
температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером.
Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на
стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой
операции мусс должен легко выкладываться на блюдо.
апельсины - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 200 г.
вода - 2.5 стакана желатин - 2 ст. л.

Случайные рецепты:

Белый мучной соус
Сосиски свиные копчёные
Каша `Дубинушка`
АИР
(Кухня: Корейская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016