|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны фаршированные баранинойВзять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить,поперчить. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с сердцевиной, но лучше все-таки почистить) и сердцевины баклажанов. мясо - 400-500 г. баклажаны - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Случайные рецепты:Ветчина в соусе из сливок и томатовТорт `Птичье молоко-1` Шашлык из баранины с курдючным салом Кисло-сладкая салака Фасоль протертая |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |