www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чеснок маринованный - 2

Чеснок маринованный - 2

Головки молодого чеснока промыть, очистить от шелухи, ошпарить
кипятком и сразу охладить. Уложить в предварительно
простерилизованные банки (вымытую и сполоснутую кипятком банку
надо подержать над носиком кипящего чайника, после этого не
вытирать), залить горячим маринадом. Маринад: вода, соль, сахар,
уксус. Заполненные литровые банки пастеризовать (кипятить на
небольшом огне по горлышко в воде) в течение пяти минут (более
мелкие банки - 2-3 минуты), затем закатать.
чеснок вода - 1 литр соль - 50 г.
сахар - 50 г.
уксус (9%) - 100 мл

Случайные рецепты:

Каша рисовая молочная с фруктами
Бульон с мучными кольцами
Салат мясной 2
Кнедлики из вареного картофеля
Челночки с мясом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016