www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Для теста: мука-400 г, 3 яйца, сливочное масло-100 г, сахар - 25
г, молоко - 200 мл, дрожжи - 20 г, цедра с 1 лимона, ванилин.
Для начинки: творог - 400 г, 1 яйцо, цедра с 1 лимона, ванилин,
изюм - 50 г, мука - 50 г, сахар (песок) - 50 г, сахарная пудра -
25 г.
Приготовить опару: в подогретом молоке (50 мл) развести дрожжи и
небольшое количество муки и поставить ее в теплое место, чтобы
подошла. В отдельной кастрюле смешать молоко с яйцами, сахаром,
цедрой и ванилином, подогреть, влить в поднявшуюся опару и,
добавляя постепенно муку и растопленное заранее масло, вымесить
не очень крутое тесто. Поставить кастрюлю с тестом на 40 минут в
теплое место. Готовое тесто разделать на 10 порций, придав им
круглую форму, и оставить на 10 минут на доске, посыпанной мукой.
Приготовить за это время начинку: тщательно растереть в миске
творог, отбить в него яйцо, добавить ванилин, цедру лимона, изюм,
сахар, муку и все тщательно перемешать. Каждую порцию теста
раскатать до предпочитаемой величины, положить в середину
начинку, загнуть и защипать края. Уложить ватрушки на смазанный
маслом противень и оставить на 25 минут в теплом месте, после
чего смазать взбитым яйцом и выпекать на умеренном огне (в
течение 20-30 минут).
Готовые ватрушки подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Грибная тушенка
Домашнее полено
Кислое тесто
Юшка с галушками (полтавщина)
Каша из ячменной муки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016