![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Булз по-чабанскиСкороспелая мамалыга - 200 г, сливочное масло - 40 г, соль повкусу, бурдючный сыр или брынза - 100 г. Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился. В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы, на раскаленном в золе камне. Случайные рецепты:Диета при запорахЛимонный пирог Закуска "ЮРЧА" Заварная пасха Старый пират |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |