![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
БалмушМолоко - 1л, кукурузная крупа - 250-300 г, свежая пресная овечьябрынза - 200 г, сметана - 400 мл, соль по вкусу. Вскипятить молоко с солью, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу и, все время помешивая, сварить на слабом огне (около 20 минут). В готовый балмуш добавить тертую брынзу и выложить его на блюдо. Подавать балмуш на стол со свежей сметаной. Случайные рецепты:Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?Пирог "Банкрот" Тесто для пирогов "Утопленник" Домашнее масло довести до кипения, всыпать нарезанную Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |