www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо и овощи к кускусу

Мясо и овощи к кускусу

500г баранины
куриное мясо с грудки
3 сосиски
1 баранья почка (Можно обойтись)
4 с ложки сливочного масла
2 луковицы
250 г моркови
2 помидора
1 свежий огурец
200 г белокачанной капусты
150 сухого зеленого горошка
1 ч ложка соли
черный и красный молотый перец на кончике ножа.
Горох замочить на ночь. Лук нарезать и обжарить в 3 с ложках
масла, добавить
нарезанное кубиками мясо и куриную мяготь, обжарить на небольшом
огне, добавить немного воды
и тушить до готовности. Вымытые мелко нарубленные овощи смешать
с горохом и
маслом.
Посолить и приправить специями.
Овощи тушить вместе смясом. Пока мясо и овощи тушатся, над этим
же горшком можно
укрепить сито с кускусом.
Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками предварительно
хорошо промытую и
вымытую почку и нарезанные ломтиками сосиски. Все обжарить в те-
чение 5 мин в
оставшемся масле.
Овощи и мясо подать в миске, залить небольшим количеством бульо-
на, а кускус подать
в отдельной посуде

Случайные рецепты:

Вымысел японца
Сметанный соус с томатом и луком
Бананы, запеченные в яичном соусе
Кисель из натурального сока
Кабачки, жаренные с луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016