www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Домашняя колбаса (калтабош)

Домашняя колбаса (калтабош)

Свиные субпродукты: легкие - 500 г, сердце, селезенка, шейный
зарез - 500 г, сало - 500 г, репчатый лук - 1 головка, рис - 100
г, толстые свиные кишки, соль и перец по вкусу.
Отварить все субпродукты, остудить, пропустить через мясорубку,
добавить отваренный (не до готовности) рис, очень мелко
нарезанный лук, соль и перец.
Тщательно промыть, натереть луком и солью свиные кишки и
наполнить фаршем (с помощью специальной воронки, прикрепленной к
мясорубке). Завязать кишки с обоих концов и опустить колбасу в
кипящую воду, варить 20 минут, после чего остудить холодной водой
и подсушить.
Чтобы колбаса дольше хранилась, ее можно закоптить на холодном
дыму, продержав сутки.
Подавать как холодную закуску.

Случайные рецепты:

Острые креветки
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
Буррито от Наташи
Кабачки по-английски
Рыба на рожнах
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016