www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулет с яйцами - 2

Рулет с яйцами - 2

Говядина-750 г, жир от почек-50 г, белый хлеб-150 г молоко - 200
мл, растительное масло - 100 мл, репчатый лук- 1 головка, 2
яйца, панировочные сухари, зелень петрушки соль и перец по вкусу.
Начинка: 3 яйца.
Мясо приготовить так же, как и для рубленых котлет. Выложить фарш
на влажную салфетку на доске, в виде раскатанного теста. В центре
выложить в ряд сваренные вкрутую и очищенные яйца с отрезанными
верхушками, с помощью салфетки скатать рулет из фарша с яйцами
внутри.
Осторожно выложить его в смазанную маслом форму. Рулет смазать
взбитым яйцом, посыпать сухарями и поставить в горячую духовку.
Когда рулет подрумянится, убавить огонь, добавить в форму
несколько ложек бульона из костей, а рулет периодически поливать
соком из формы, до готовности.
Рекомендуется подавать к столу с овощными пюре, с томатным соусом
и сливочным маслом или соком из под рулета.

Случайные рецепты:

Стуфат по-итальянски
Соус "ТКЕМАЛИ"
Суп из сельдере
Банановое молочко
Суп перуанский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016